Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di cipolle in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
- 250 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o bien 1 dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1142 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
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