Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla in quarti
- 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di finocchietto selvatico a pezzi
- 200 g di fave secche precedentemente ammollate
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 540.8 kJ / 129.3 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 1.1 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 504.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Crema di melanzane
50 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2hod. 30min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Pasticcio altamurano
3h 30min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Incapriata di fave e zucchine
6hod.
Ceci in umido
1h 30min
Pancotto fave e zucca
6 Std. 30 Min
Fave in umido
1h
Pettole pugliesi
3hod.