Dispositivos y accesorios
Salsa di peperoni in conserva
Prep. 30min
Total 1h 15min
3 porzioni
Ingredientes
-
600 g di peperoni puliti e a pezzi (3 cm)
-
2 cipolle medie a pezzi
-
3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
-
10 g di sale
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
1 peperoncino piccante fresco (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
5.1 g
Calorías
1046 kJ /
250 kcal
Grasa
18.4 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Burger che passione
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pesto di melanzane
10min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Penne peperoni e noci
35min
Limoncello
193h
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Crema di melanzane
50min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1h
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Pesto di rucola
10min