Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di peperoni, puliti e a pezzi (3 cm)
- 2 cipolle medie a pezzi
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1 peperoncino piccante fresco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 18.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Patè di peperoncini
30 Min
Crema di melanzane
50min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Pesto di rucola
10min
Pesto di melanzane
10min