Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di peperoni, puliti e a pezzi (3 cm)
- 2 cipolle medie a pezzi
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1 peperoncino piccante fresco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 18.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto di melanzane
10 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pesto di rucola
10 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Composta di melanzane e peperoni
1 godz. 45 min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Crema di melanzane
50min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 godz.
Salsa melanzane e mandorle
25 min
Salsa peperoni rossi e mele
35min