Salsa di peperoni in conserva
TM31 TM5 TM6

Salsa di peperoni in conserva

4.6 (58 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g di peperoni, puliti e a pezzi (3 cm)
  • 2 cipolle medie a pezzi
  • 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
  • 10 g di sale
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di acqua
  • 1 peperoncino piccante fresco (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1046 kJ / 250 kcal
Proteína
5.1 g
Carbohidratos
17 g
Grasa
18.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas