Salsa di peperoni in conserva

Salsa di peperoni in conserva

4.6 66 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 15min
3 porzioni

Ingredientes

  • 600 g di peperoni puliti e a pezzi (3 cm)
  • 2 cipolle medie a pezzi
  • 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
  • 10 g di sale
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di acqua
  • 1 peperoncino piccante fresco (opcional)

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 250 kcal / 1046 kJ
Proteína 5.1 g
Grasa 18.4 g
Carbohidratos 17 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...