Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 carciofi interi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 25 g di pecorino
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 20 g di pangrattato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 8.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carciofi trifolati
30 min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Fave in umido
1h
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Carciofi stufati
30 min
Carciofi romani gratinati
45 min
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Fave al guanciale
35min
Champignon ripieni al forno
1h
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Pescestocco alla messinese
30 min