Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 carciofi interi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 25 g di pecorino
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 20 g di pangrattato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 8.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Carciofi all'aceto light
45min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Carciofi trifolati
30min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Carciofi stufati
30min
Fave al guanciale
35min
Carciofi romani gratinati
45min
Cime di rapa stufate
55 Min
Cicorie stufate
35min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min