Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Zitronenschalenzesten
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Kapern, eingelegt
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
- 500 g heurige Erdäpfel, kleine im Ganzen oder halbiert
- 4 Maiskolben, in Stücken (4-5 cm)
- 1 TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2145 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 570 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50min
Erdäpfelsalat
1sa
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40min
Risonisalat mit Kohlpesto
50min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Wassermelonen-Limonade
10 dk
Zitronenlimonade zuckerreduziert
5 Min