
Versiones compatibles
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g gemischte frische Wildkräuter (z. B. Bärlauch, Brennessel, Giersch)
o bien 100 g frischer Babyspinat (z. B. Bärlauch, Brennessel, Giersch) - 60 g Olivenöl
- 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g körniger Frischkäse (Cottage cheese)
- 50 g Mandeln
- 750 g Wasser
-
3 - 4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 200 g Sonnenweizen, vorgegart (z. B. Ebly®)
- 400 g Kohlrabi geschält (siehe Variation)
-
4
frische Saiblingsfilets, ohne Haut (à ca. 100-130 g)
o bien 4 frische Zanderfilets, ohne Haut (à ca. 100-130 g) - 150 g körniger Frischkäse 10 % Fett (Hüttenkäse)
- 1 - 2 TL rosa Pfefferbeeren zerdrückt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 468 kcal / 1959 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 7 g