Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise

Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise

4.7 162 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • heurige Erdäpfel in Stücken (2-3 cm)
    600 g
  • weißer Spargel geschält
    350 - 400 g
  • Wasser
    500 g
  • Eier (Größe M)
    8
  • Schnittlauch, frisch
    1 Bund
  • grüner Spargel geschält (siehe Tipp)
    350 g
  • Radieschen
    200 g
  • Butter in Stücken
    150 g
  • Naturjoghurt (3,6% Fett)
    200 - 250 g
  • Senf
    ¾ TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 - 2 TL
  • Salz
    ½ - ¾ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ - ½ TL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 24 g
Calorías 2655 kJ / 635 kcal
Grasa 46 g
Fibra 7 g
Carbohidratos 31 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...