Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g entremeada
- 50 g entrecosto
- 250 g rojões
- ½ chispe de porco
- 2 c. sopa de sal
- 10 g salsa
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços de lata
- 200 g vinho tinto
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em cubos
- 1000 g feijão-preto cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2347 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango com cerveja
40min
Salteado de porco com pimentos
30min
Grão à alentejana
1h 15min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Jardineira de carne
1sa 5 dk
Rancho
2 godz. 45 min
Feijoca com entrecosto
1h
Feijoada à transmontana
45 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Arroz de enchidos e feijão
35 dk
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Feijoada
1h 10 min