Dispositivos y accesorios
Feijoada de porco com feijão-preto
Prep. 10min
Total 12h 50min
6 doses
Ingredientes
-
entremeada50 g
-
entrecosto50 g
-
rojões250 g
-
chispe de porco½
-
sal2 c. sopa de
-
salsa10 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
chouriço cortado em rodelas200 g
-
tomate em pedaços de lata400 g
-
vinho tinto200 g
-
couve-lombarda cortada em pedaços250 g
-
cenoura cortada em cubos100 g
-
feijão-preto cozido escorrido1000 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
3037.5 mg
Proteína
31.1 g
Calorías
2692 kJ /
643.4 kcal
Grasa
38.2 g
Fibra
14.6 g
Grasas saturadas
12.1 g
Carbohidratos
38.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas Low Cost
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Feijoada
1 Std. 10 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Rancho
24 Std.
Rancho
2 Std. 45 Min
Feijoada à transmontana
45 Min
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Rojões em vinho tinto
50 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Arroz de enchidos e feijão
35 Min