Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g entremeada
- 50 g entrecosto
- 250 g rojões
- ½ chispe de porco
- 2 c. sopa de sal
- 10 g salsa
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços de lata
- 200 g vinho tinto
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em cubos
- 1000 g feijão-preto cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2347 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 Min
Feijoada
1sa 10 dk
Feijoca com entrecosto
1h
Arroz de enchidos e feijão
35min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Cozido à portuguesa
1u. 35min
Jardineira de carne
1h 5min
Rancho
2h 45min
Feijoada à transmontana
45 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Salteado de porco com pimentos
30min