Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g entremeada
- 50 g entrecosto
- 250 g rojões
- ½ chispe de porco
- 2 c. sopa de sal
- 10 g salsa
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços de lata
- 200 g vinho tinto
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em cubos
- 1000 g feijão-preto cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2347 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango com cerveja
40 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Rojões em vinho tinto
50min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Jardineira de carne
1h 5min
Feijoada à transmontana
45 min
Rancho
2 Std. 45 Min
Guisado de porco com grão
1 godz. 45 min
Feijoca com entrecosto
1h