Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo parmesão
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 35 g azeite
-
80
g chalota
o bien 150 g cebola cortada em pedaços - 100 g tomate seco
- 700 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien ½ cubo caldo de galinha - 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2774.6 kJ / 663.1 kcal
- Proteína
- 44.9 g
- Carbohidratos
- 74.7 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 686.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com frango e orégãos
30min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1u.
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Penne com atum
30min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40min
Fettuccine com frango e ervilhas
40min
Penne com carne picada
45 Min
Massa com frango e molho barbecue
40min
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Penne de frango caprese
35min