Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 250 g tomate em pedaços
- 50 g ketchup
- 100 g vinho branco
- ½ malagueta (opcional)
- 40 g molho de soja
- 30 g vinagre balsâmico
- 20 g mel
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 800 g perna de frango c/ osso e c/ pele
- 700 g batata-doce laranja cortada em cubos
- 300 g ervilhas de quebrar
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2784 kJ / 666 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango guisado com cogumelos
30 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Jardineira de carne
1h 5min
Frango com cerveja
40 min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 godz. 35 min
Guisado dos reis
13h 10min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Feijoada de Borrego
1h 10min
Guisado de borrego
13h
Coelho à caramela
13h
Borrego guisado com batatinha nova
55min