Dispositivos y accesorios
Frango guisado com batata-doce e ervilha
Prep. 10min
Total 8h
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços250 g
-
ketchup50 g
-
vinho branco100 g
-
malagueta (opcional)½
-
molho de soja40 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
mel20 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
perna de frango c/ osso e c/ pele800 g
-
batata-doce laranja cortada em cubos700 g
-
ervilhas de quebrar300 g
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1601 mg
Proteína
43.2 g
Calorías
2757.7 kJ /
659.1 kcal
Grasa
26.4 g
Fibra
8.8 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
57.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2018
28 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Jardineira de carne
1h 5min
Frango com cerveja
40min
Frango guisado com cogumelos
30min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Frango à francesa
35min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Caldeirada de cabrito
2h 50min