Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g batata-doce cortada em cubos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1100 g água
- 35 g azeite, mais q.b. p/ servir
- 1 c. chá de sal
- 180 g couve p/ caldo-verde
- 150 g chouriço (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 769 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Aveludado de agrião
35 min
Creme de ervilhas e rúcula
45 min
Creme de beterraba
40 min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 min
Creme de ervilhas da avó Adília
35 min
Caldo-verde Bé
1 godz. 10 min
Sopa do campo
40 min
Sopa de agriões
40 min
Caldo-verde sem batata
35 min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min