Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g banha
- 20 g manteiga
- 40 g bacon cortado em tiras
- 50 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 16 cebolinhas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 50 g tomate maduro em pedaços
- 10 g colorau
- 50 g vinho branco
- 25 g aguardente
- 25 g vinho do Porto
- 1000 g frango do campo partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 10 g amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chanfana de borrego
24h
Arroz de cabidela
50 min.
Cozido à portuguesa
1h 35min
Frango na Púcara
1hod.
Rancho
2h 45min
Frango com molho de leitão
1hod.
Coelho à transmontana
7h 30 min.
Coelho à caramela
13h
Carne de porco à alentejana
2h 30 min
Feijoada à transmontana
45min
Moelas
7 Std.
Arroz de pato
1h 5 min