Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2500 g água
- 10 folhas de couve-lombarda
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 2 ovos
- 300 g batata cortada em rodelas
- 250 g cebola cortada em rodelas
- 150 g azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 dentes de alho
- 10 g folhas de coentros
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2336 kJ / 558.3 kcal
- Proteína
- 56.7 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 5929.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trouxas de peru recheadas
1 Std. 10 Min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Puré de favas com entrecosto
8 Std.
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Bacalhau com grão e broa
45min