Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2500 g água
- 10 folhas de couve-lombarda
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 2 ovos
- 300 g batata cortada em rodelas
- 250 g cebola cortada em rodelas
- 150 g azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 dentes de alho
- 10 g folhas de coentros
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2336 kJ / 558.3 kcal
- Proteína
- 56.7 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 5929.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Gratinado de peixe
1h 10min
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Escabeche de bacalhau
30min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau com grão e broa
45min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h