Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 40 g Butter
- 10 g natives Olivenöl extra
- 320 g Risottoreis, alle Sorten (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basilikumpesto
10min
Cheesecake (gebacken)
7h 20min
Kürbissuppe
35 Min
Kichererbsensuppe mit Spinat
40 min
Schnelle Käsesoufflées
45 min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 min
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5min
Champignoncremesuppe
20 Min
Mayonnaise
5min
Béchamelsauce
15 Min
Risotto
30 min
Béchamelsauce
15 Min