Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Wasser
- 1 EL Meersalz, grobkörnig
-
1
EL Öl
o bien 25 g Butter - 400 g Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 80.8 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Älpler Magronen
45min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Tessiner Polenta
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Polenta
30min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Rindsvoressen
1h 50min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min