Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Wasser
- 1 EL Meersalz, grobkörnig
-
1
EL Öl
o bien 25 g Butter - 400 g Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 80.8 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Polenta
30 Min
Risotto
30 Min
Knöpfli
50 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min