Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 40 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weisswein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
o bien 1 Gemüsebouillonwürfel - ½ - 1 TL Salz nach Belieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Munder Safranrisotto
45min
Polenta
30min
Bananen-Glace (Nicecream)
5 min
Risotto milanese
30min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Béchamelsauce
15min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min