Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 40 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weisswein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
o bien 1 Gemüsebouillonwürfel - ½ - 1 TL Salz nach Belieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Fruchtglace
5 min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Polenta
30min
Kürbissuppe
35min
Béchamelsauce
15 Min
Risotto milanese
30min
Bananen-Glace (Nicecream)
5 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Munder Safranrisotto
45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min