Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, in Hälften
- 20 g Butter
-
1000
g grüne Erbsen, frisch
o bien 1000 g grüne Erbsen, gefroren - 600 g Wasser
-
1
EL Geflügelbouillon
o bien 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) -
200
g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
o bien 200 g Crème Fraîche, alle Sorten - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- ½ TL feinkörniges Salz, nach Belieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 min
Randen-Suppe
45 min
Tomatencremesuppe
35 min
Gemüsecremesuppe
45 min
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Tomatensuppe mit Quark
25 min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min