Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zucchini-Mousse
- 550 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 500 g Zucchini, in Stücken (3-4 cm)
- 5 Blätter Gelatine
- 250 g Mascarpone
- ½ EL geriebene Zitronenschale
- ½ EL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
Baconpulver
- 250 g Bacon, in Scheiben
Safran-Risotto und Fertigstellung
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), Garzeit 14-15 Minuten
- 100 g Weißwein, trocken
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 - 3 Prisen Safran
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3161 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 55 g
- Grasas saturadas
- 30 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 1509 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trüffelrisotto
45min
Weizen Risotto mit Champignons
35min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1h 50 min.
Zitronen-Granita
13 Std.
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Risotto
30min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Wirsing-Morchel-Risotto
45min
Vitello tonnato sous-vide
4 godz. 30 min
Steinpilz-Risotto
40min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min