Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g rote Zwiebeln, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 100 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 150 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 30 g Tomatenpüree
- 100 g Rotwein
- 500 g Rindshackfleisch
- 800 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 50 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 848 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 12.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fruchtglace
5 min
Schlagrahm
10min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Guacamole
5 min
Lasagne
2h
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Spaghetti Bolognese
40min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min