Dispositivos y accesorios
Bolognese Sauce
Prep. 15min
Total 3h 15min
8 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl30 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)150 g
-
rote Zwiebeln je nach Grösse halbiert oder geviertelt100 g
-
Stangensellerie in Stücken (2 cm)100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenpüree30 g
-
Rotwein100 g
-
Rindshackfleisch500 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer¼ TL
-
Wasser50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
14 g
Calorías
848 kJ /
202 kcal
Grasa
12.6 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Gulasch
3h
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Reis, gekocht
25min
Spaghetti Bolognese
40min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Chili con carne
40min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min