Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g pflanzliches Öl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
o bien 2 Gemüsebouillonwürfel - ½ TL Salz
- 250 g Maisgriess
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15 min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Polenta
1h
Gerstensuppe
1h 20min
Rindsvoressen
1h 50min
Tessiner Polenta
45 min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Rhabarberwähe
55 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min