Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g pflanzliches Öl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
o bien 2 Gemüsebouillonwürfel - ½ TL Salz
- 250 g Maisgriess
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Gerstensuppe
1 godz. 20 min
Knöpfli
50 min
Risotto
30 min
Knöpfli
50 min
Tessiner Polenta
45 min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Polenta
1h
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Schoggichüechli
45 min