Dispositivos y accesorios
Pan Brioche
Prep. 20min
Total 5h
16 fette
Ingredientes
-
20 g di latte
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g farina per pane + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
5 g
Calorías
836 kJ /
200 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le mie ricette con thermomix
198 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pan brioche
9 Std. 30 Min
Pane di segale vallesano
10 Std.
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Pizza mele e brie
1 Std. 50 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Pane di frumento e farro
12 Std.
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Pan Brioche
8 Std.
Pan Brioche
8 Std.
Treccia bernese
1 Std. 45 Min