Dispositivos y accesorios
Pan Brioche
Prep. 20min
Total 5h
16 fette
Ingredientes
-
20 g di latte
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g farina per pane + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
5 g
Calorías
836 kJ /
200 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le mie ricette con thermomix
198 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Mezzelune di mela
2h 40min
Pane vodese con croce
13h 30min
Hot dog alla griglia
Ninguna valoración
Liquore al caffè
Ninguna valoración
Pan brioche
9h 30min
Pan Brioche
8h
Pasta frolla
1h 50min
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48h 45min
Amaretti all'albicocca
40min
Crostata ai lamponi
1h
Casetta di pan di zenzero
Ninguna valoración
Biscotti di linz
3h 15min