Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 350 g di farina di forza + q.b.
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
- 170 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane per toast
Ninguna valoración
Ciambellone veloce allo yogurt
1h 40min
Danubio dolce
3h 25min
Pan brioche
9hod. 30min
Torta di mele
1h 30 min.
Pan Brioche
8h
Struffoli
1h
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48 godz. 45 min
Maluns grigionesi
Ninguna valoración
Pasta frolla
2h 5min
Crostata di albicocche
1u. 10min
Panini per hamburger
1 Std. 45 Min