Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringhe (50 pezzi)
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
Disco di meringa (1 disco)
- 240 g di zucchero
- 120 g di albumi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 75 kJ / 18 kcal
- Proteína
- 0.16 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto alla genovese
20 min
Purea di patate
45 min
Pasta frolla
1h 50 min
Panna montata
10 Min
Crema pasticcera
15min
Purè di patate
50min
Polenta
1h
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Maionese
10 Min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Macarons al caramello
1h 50 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min