Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato o 2 cucchiaini di lievito
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - farina per pane per infarinare
- 4 uova
- 60 - 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- burro, non salato per imburrare
- 1 tuorlo d'uovo, sbattuto, per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1h
Pan Brioche
5h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Treccia con mirtilli rossi
Keine Bewertungen
Pan di Spagna
1u. 50min
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Pan Brioche
8u.
Babà napoletano
2 godz. 40 min
Foresta nera
2h 30 min
Panna cotta
6h 10min
Mississippi Cake chiara
1h 15 min
Treccia bernese
1h 45 min