Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g di mandorle con la pelle, intere
Impasto e riso al latte
- 115 g di zucchero
- 250 g di farina
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di burro, freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 100 g di riso a chicco corto (ad es. camolino, originario)
- 400 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 200 g di confettura di albicocche
Ripieno
- 2 albumi d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 75 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura
- 2 cucchiai di zucchero a velo, per spolverizzare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2889 kJ / 691 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini al müesli (dolci)
2 godz.
Besciamella
15 min.
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Torta di carote
1h 10min
Crostata al Vin cuit
Keine Bewertungen
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 godz. 35 min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Keine Bewertungen
Torta americana al cioccolato
2 godz. 30 min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Tortini mediterranei alle verdure
Keine Bewertungen
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 godz. 30 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min