Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g di mandorle con la pelle, intere
Impasto e riso al latte
- 115 g di zucchero
- 250 g di farina
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di burro, freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 100 g di riso a chicco corto (ad es. camolino, originario)
- 400 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 200 g di confettura di albicocche
Ripieno
- 2 albumi d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 75 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura
- 2 cucchiai di zucchero a velo, per spolverizzare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2889 kJ / 691 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di carote argoviese
2 godz.
Crema Thermomix®
45 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Nasi goreng
Brak ocen
Biberli dell'Appenzello
Brak ocen
Maluns grigionesi
Brak ocen
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Tortino leggero al cioccolato
2h 15min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Torta ai frutti rossi
1 godz. 15 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min