Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1000 g acqua
- 350 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla parmigiana
30min
Pesto alla genovese
20 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Pesto alla genovese
10 Min
Purè di patate
45min
Impasto per pizza
1h
Crema pasticcera
15 Min
Tiramisù
5h 40min
Pizza Margherita
2h
Preimpasto per pane
24h 30 min
Gnocchi di patate
1h 15min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h