Gnocchi di patate

Gnocchi di patate

4.6 5 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
  • 1000 g acqua
  • 350 g di farina + q.b.
  • 1 uovo (da 60 g circa)
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 13.4 g
Calorías 1410 kJ / 337 kcal
Grasa 4.2 g
Fibra 3.9 g
Carbohidratos 65.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...