Gnocchi di patate
TM5 TM6

Gnocchi di patate

4.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
  • 1000 g acqua
  • 350 g di farina + q.b.
  • 1 uovo (da 60 g circa)
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1410 kJ / 337 kcal
Proteína
13.4 g
Carbohidratos
65.4 g
Grasa
4.2 g
Fibra
3.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas