Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, a pasta gialla densa, a dadini (1 cm) (vedere consiglio)
- 250 g di frumento in grani
- 75 g di latte
- 1 cubetto di lievito fresco (40 g)
- 3 uova
- 250 g di farina
- 2 cucchiaini di sale
- 60 g di burro, morbido, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 7.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza ai peperoni
1sa 55 dk
Panini per hamburger
1 godz. 45 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Biberli dell'Appenzello
Ninguna valoración
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Pizza frescolina
1h 40min
Pizza capricciosa
1h 35 min.
Foresta nera
2h 30min
Pane integrale
Ninguna valoración
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min