Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spätzleteig
- 550 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- 5 Eier
- 200 g Wasser
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
- 900 g Wasser und mehr zum Garen und Abschrecken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Karotten, in Stücken
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 20 g pflanzliches Öl
- 100 g Lauch, in dünnen Ringen (5 mm)
- 120 g Speck, geräuchert, gewürfelt
- 250 g Tellerlinsen, getrocknet
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
o bien 1 Gemüsebouillonwürfel - 20 g Tomatenpurée
- 1 TL Zucker
- 8 Wienerli
- 40 g Butter
- 30 g Essig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 5208 kJ / 1244 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 131 g
- Grasa
- 54 g
- Fibra
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaisburger Marsch
1h 10 min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Dampfnudeln mit Kirschen
1h 50 min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10 min
Apfelküchlein
45 min
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30min
Griessklösschen (Suppeneinlage)
25min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20 min