Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spätzleteig
- 550 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- 5 Eier
- 200 g Wasser
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
- 900 g Wasser und mehr zum Garen und Abschrecken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Karotten, in Stücken
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 20 g pflanzliches Öl
- 100 g Lauch, in dünnen Ringen (5 mm)
- 120 g Speck, geräuchert, gewürfelt
- 250 g Tellerlinsen, getrocknet
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
o bien 1 Gemüsebouillonwürfel - 20 g Tomatenpurée
- 1 TL Zucker
- 8 Wienerli
- 40 g Butter
- 30 g Essig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 5208 kJ / 1244 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 131 g
- Grasa
- 54 g
- Fibra
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linzer-Spitzbuben
3ωρ. 15 λεπτ.
Dampfnudeln mit Kirschen
1h 50min
Semmelknödel
50min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Spätzle
30min
Apfelküchlein
45min
Linzer Torte
1 godz.
Linseneintopf mit Spätzle
1 godz.
Gaisburger Marsch
1 godz. 10 min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 godz.
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.