Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 230 g Weizenmehl
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Crème fraîche
- 30 g Rahm
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 100 g Schinkenwürfel, roh, mager
- Butter zum Einfetten
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2069 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 2.5 g