Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel frische Hefe (ca. 20 g)
o bien 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 400 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
- 30 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
Fertigstellung
- 2 Bundzwiebeln, mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
- 180 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 380 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
-
300
g Saucisse aux choux (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
o bien 300 g Waadtländer Saucisson
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3748 kJ / 900 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flammkuchen mit Speck
40min
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30min
Flammkuchen
1 godz. 15 min
Körner-Bagels
2 godz.
Knöpfli
50min
Mini-Calzone "Neptun"
1 godz. 20 min
Crostini mit Champignons und Fontina
35min
Berner Rösti
40min
Käse-Spätzli
1h 10min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Berner Zopf
1h 45min