Dispositivos y accesorios
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
Prep. 15min
Total 1h
8 Portionen
Ingredientes
Kirschkompott
-
Kirschen, aus der Dose (Abtropfgew. 350 g)1 Glas
-
geriebene Orangenschale½ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena) (ca. 1 EL) siehe Tipp15 g
Quark-Creme und Fertigstellung
-
Cantuccini (ca. 10-12 Stück)100 g
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Quark500 g
-
Zucker20 g
-
Zimt, gemahlen1 gestr. TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
9 g
Calorías
1371 kJ /
327 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Panna cotta
6h 15min
Süssmostcreme
4h 15min
Stracciatella-Tiramisu
2h 30min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5min
Gemüse-Schnecken
1h 20min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Getränkter Orangencake
1h 30min
Gemüsewähe (TM5)
25min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Vanillepudding
25min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3h
Rahm-Griesspudding
20min