Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
TM5

Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott

4.6 (22 valoraciones )

Ingredientes

Kirschkompott

  • 1 Glas Kirschen, aus der Dose (Abtropfgew. 350 g)
  • ½ TL geriebene Orangenschale
  • 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 15 g Maisstärke (z. B. Maizena) (ca. 1 EL) siehe Tipp

Quark-Creme und Fertigstellung

  • 100 g Cantuccini (ca. 10-12 Stück)
  • 200 g Vollrahm, gekühlt
  • 500 g Quark
  • 20 g Zucker
  • 1 gestr. TL Zimt, gemahlen

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1371 kJ / 327 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
31 g
Grasa
18 g
Fibra
1.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas