
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 950 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln klein, festkochend, ungeschält (z.B. Drillinge), siehe Tipp
- 100 g Zwiebel halbiert
- 3 Stängel Petersilie, frisch Blätter abgezupft
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
o bien 1 Gemüsebouillonwürfel - 35 g Essig (z.B. Kräuteressig)
- 30 g pflanzliches Öl
- 1 TL Senf mittelscharf (z.B. Dijon-Senf)
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 189 kcal / 792 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 2.7 g