Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 950 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält (z.B. Drillinge), siehe Tipp
- 100 g Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
- 35 g Essig (z.B. Kräuteressig)
- 30 g pflanzliches Öl
- 1 TL Senf, mittelscharf (z.B. Dijon-Senf)
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 792 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Bohnensalat mit Speck
40min
Semmelknödel
50min
Kartoffelsalat
1 godz. 5 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Spätzle
30min
Ratatouille
40min
Griechischer Salat
25 min
Berner Rösti
40min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 Min