Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 950 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält (z.B. Drillinge), siehe Tipp
- 100 g Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
- 35 g Essig (z.B. Kräuteressig)
- 30 g pflanzliches Öl
- 1 TL Senf, mittelscharf (z.B. Dijon-Senf)
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 792 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semmelknödel
50 Min
Blumenkohlgratin
55 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Flammkuchen
1sa 15 dk
Kartoffeln, gekocht
35 min
Ratatouille
40 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3sa
Lasagne
2h
Gemüsecremesuppe
45 Min
Kartoffelsalat
1h 5min
Griechischer Salat
25 Min
Bohnensalat mit Speck
40 min