Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate (opcional)
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2237.2 kJ / 534.8 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 79.4 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Cottura della pasta
25 min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Riso al pomodoro one-pot
30 min
Penne all'arrabbiata
Ninguna valoración
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Penne al tonno
35min
Frittata di zucchine
40 Min
Crêpes
1h 20 min