Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate (opcional)
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2237.2 kJ / 534.8 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 79.4 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta e piselli
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Pesto alla genovese
20 min
Penne alla puttanesca
35 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Preimpasto per pane
24h 30 min
Penne al tonno
35 Min
Preimpasto per pane
24h 30 min