Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate (opcional)
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2237.2 kJ / 534.8 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 79.4 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla parmigiana
30 mnt
Risotto ai funghi porcini con brie
35 mnt
Crema pasticcera
15 mnt
Tiramisù
5h 40min
Crema al caffè
15 mnt
Torta della nonna
4 Std.
Pasta e piselli
35 mnt
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 mnt
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Pizza alla marinara
1j 35 mnt
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 mnt
Penne alla puttanesca
35 mnt