Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

4.7 23 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco (opcional) le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 400 g di pasta secca tipo spaghetti

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 534.8 kcal / 2237.2 kJ
Proteína 11 g
Grasa 21.2 g
Carbohidratos 79.4 g
Fibra 2.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...