Dispositivos y accesorios
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (opcional) le foglioline lavate ed asciugate
-
3 spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
400 g di pasta secca tipo spaghetti
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
11 g
Calorías
2237.2 kJ /
534.8 kcal
Grasa
21.2 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
79.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Idee gustose
156 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pesto alla genovese
10min
Purè di patate
45min
Parmigiano grattugiato
5min
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Ninguna valoración
Zucchero a velo
5min
Burro
40min
Farfalle con vongole e pomodorini
30min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pesto alla genovese
20min
Penne al tonno
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min