Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate (opcional)
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante, (o 2 piccoli)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 350 g di spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchero a velo
5 min
Cottura della pasta
25min
Pangrattato
5 min
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pesto alla genovese
20min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Cottura del riso
25min