Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di vongole fresche, pulite
- 300 g di gamberi crudi, interi non sgusciati
- 800 g di acqua
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 150 g di peperone rosso
- 150 g di peperone verde
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di riso
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco, tritato
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di vino bianco
- 50 g di succo d'arancia
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 25.02 g
- Carbohidratos
- 52.69 g
- Grasa
- 14.79 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riso ai frutti di mare
1 Std. 40 Min
Risotto alla zucca
35 Min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Insalata di mare
1 godz. 15 min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Ninguna valoración
Risotto zucca e pancetta
25 Min
Risotto alla milanese
30 Min