Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di vongole fresche, pulite
- 300 g di gamberi crudi, interi non sgusciati
- 800 g di acqua
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 150 g di peperone rosso
- 150 g di peperone verde
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di riso
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco, tritato
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di vino bianco
- 50 g di succo d'arancia
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 25.02 g
- Carbohidratos
- 52.69 g
- Grasa
- 14.79 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Ninguna valoración
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Insalata di mare
Ninguna valoración
Rotolo all'arancia
30 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Ninguna valoración
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Riso ai frutti di mare
1h 40min