Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di formaggio Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
-
150
g di salame napoletano a cubetti
o bien 150 g di prosciutto cotto a cubetti - 2 uova sode, sbucciate e a fette (opcional)
- 20 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 2062 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 26.6 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15 min.
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Danubio dolce
3h 25 min
Torta della nonna
4 Std.
Rotolo al prosciutto e formaggio
55 min.
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Focaccia con patate e rosmarino
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Tiramisù
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Impasto per pizza
1h