Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 280 g di salsiccia cruda, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di funghi misti secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
- 50 g di panna da cucina
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Linguine al salmone e vodka
20min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Tagliatelle ai carciofi e limone
55 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1小时 30 分钟
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min