Spaghetti aglio, olio e peperoncino

4.3 22 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzione

Ingredientes

  • 1 mazzetto prezzemolo fresco (opcional) le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 620 g di acqua
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo spaghetti (tempo di cottura 9-10 minuti)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 740.3 mg
Proteína 10.8 g
Calorías 1921.9 kJ / 459.4 kcal
Grasa 18.6 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 2.9 g
Carbohidratos 61.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...