Spaghetti aglio, olio e peperoncino

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 30min
4 porzione

Ingredientes

  • prezzemolo fresco (opcional) le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchi di aglio
    3
  • peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di acqua
    620 g
  • di sale
    1 - 1 ½ cucchiaino
  • di pasta secca tipo spaghetti (tempo di cottura 9-10 minuti)
    320 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 459.4 kcal / 1921.9 kJ
Proteína 10.8 g
Grasa 18.6 g
Carbohidratos 61.5 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 740.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo