Dispositivos y accesorios
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Prep. 10min
Total 30min
4 porzione
Ingredientes
-
prezzemolo fresco (opcional) le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchi di aglio3
-
peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)1
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di acqua620 g
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaino
-
di pasta secca tipo spaghetti (tempo di cottura 9-10 minuti)320 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
459.4 kcal /
1921.9 kJ
Proteína
10.8 g
Grasa
18.6 g
Carbohidratos
61.5 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
2.9 g
Sodio
740.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cucinare come non mai.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
30min
45min
30min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
20min
15min
30min