Dispositivos y accesorios
Frutos secos tostados com curcuma e mel
Prep. 5min
Total 20min
2 doses
Ingredientes
-
óleo de coco15 g
-
mel25 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
caju50 g
-
amêndoa50 g
-
noz de macadâmia50 g
-
noz50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
395 mg
Proteína
16 g
Calorías
3145 kJ /
752 kcal
Grasa
65 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
15 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Manteiga de coco
5min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Gelado de mel e amêndoa
8h
Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
45min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30min
Mel de tâmaras
35min
Manteiga de amêndoa
5min
Húmus de curgete
15min
Queques de bacon e milho
40min
Pesto de rúcula e noz
5min
Bebida de amêndoa
8h 30min
Manteiga de amendoim em dois tamanhos
5min