
Dispositivos y accesorios
Caril de pescada
Prep. 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
filetes de pescada cortados em tiras largas600 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite35 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
gengibre cortado em tiras finas5 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
malagueta cortada em rodelas½
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
leite de coco400 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
411 kcal /
1717 kJ
Proteína
30 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Abril 2019
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Caril de peixe rico
50min
Caril de frango e ervilhas
35min
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Caril de peixe e camarão
20min
Risoto de peru e espargos
40min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Caril de peixe
35min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Arroz de pescada com alho-francês
35min