Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
600
g filetes de pescada cortados em tiras largas
o bien 600 g filetes de peixe branco - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 35 g azeite
- 1 c. chá de caril em pó
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 5 g gengibre cortado em tiras finas
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- ½ malagueta cortada em rodelas
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 400 g leite de coco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1717 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Noodles com frango e espinafres
25min
Caril de peixe e camarão
20 Min
Caril de frango
35 min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Lulas com cuscuz e espinafres
50 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10 min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min
Fricassé de pescada
1h 10 min
Caril de peixe
35 min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Bacalhau com grão e broa
45 min