Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pés de coentros, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 - 2 malaguetas cortadas em pedaços
- 1 c. chá de açúcar
- 2 c. sopa de sumo de lima
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 100 g caldo de peixe
- 1 robalo (500 g aprox.) escalado e limpo
- 1 c. chá de sal marinho
- 30 g vinho de arroz
- 500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Douradas ao vapor
40 min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Dourada com legumes em papelote
40 min
Dourada com manjericão
40 min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 min