
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pés de coentros, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 - 2 malaguetas cortadas em pedaços
- 1 c. chá de açúcar
- 2 c. sopa de sumo de lima
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 100 g caldo de peixe
- 1 robalo (500 g aprox.) escalado e limpo
- 1 c. chá de sal marinho
- 30 g vinho de arroz
- 500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peixe ao sal
1 Std.
Robalos com feijão-verde
30min
Dourada com manjericão
40 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Douradas ao vapor
40 Min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1 Std.
Raia com tomate-cereja
35min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Dourada com legumes em papelote
40 Min