Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pés de coentros, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 - 2 malaguetas cortadas em pedaços
- 1 c. chá de açúcar
- 2 c. sopa de sumo de lima
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 100 g caldo de peixe
- 1 robalo (500 g aprox.) escalado e limpo
- 1 c. chá de sal marinho
- 30 g vinho de arroz
- 500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Douradas ao vapor
40min
Dourada com manjericão
40min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Peixe ao sal
1 Std.
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Robalos com feijão-verde
30min
Dourada com legumes em papelote
40min