Dispositivos y accesorios
Robalo a vapor com molho de lima
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
coentros só as folhas2 pés de
-
dentes de alho6
-
malaguetas cortadas em pedaços1 - 2
-
açúcar1 c. chá de
-
sumo de lima2 c. sopa de
-
molho de peixe2 c. sopa de
-
caldo de peixe100 g
-
robalo (500 g aprox.) escalado e limpo1
-
sal marinho1 c. chá de
-
vinho de arroz30 g
-
água500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
24 g
Calorías
510 kJ /
122 kcal
Grasa
0.8 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viagem à Ásia
8 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40 Min
Salmão com legumes a vapor
40 Min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1 Std.
Peixe ao sal
1 Std.