Versiones compatibles
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g broa de milho cortada em pedaços
- 500 g água
- 4 ovos
- 400 g lombos de pescada
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g nabiça cortada em juliana
- 3 dentes de alho
- 80 g azeite
- 400 g feijão-frade cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Arroz de peixe
55 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Massada de lulas
35 min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30 min.
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min