Versiones compatibles
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g broa de milho cortada em pedaços
- 500 g água
- 4 ovos
- 400 g lombos de pescada
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g nabiça cortada em juliana
- 3 dentes de alho
- 80 g azeite
- 400 g feijão-frade cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Massada de cherne
40 min
Arroz de peixe
55 min
Arroz de tomate
30 min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Massada de peixe
55 min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Meia-desfeita da avó Anica
35 min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h