Dispositivos y accesorios
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
Prep. 10min
Total 1h 25min
8 doses
Ingredientes
-
alho3 dente de
-
azeite60 g
-
espinafres descongelados400 g
-
chalota50 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cogumelos cortados em pedaços150 g
-
tomilho1 c. chá de
-
sal4 c. chá de
-
água1000 g
-
arroz basmati150 g
-
ovos4
-
massa folhada500 g
-
lombo de salmão700 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
gemas de ovo2
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1597.3 mg
Proteína
29.6 g
Calorías
2430.7 kJ /
581 kcal
Grasa
26.3 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
5.8 g
Carbohidratos
55.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gourmet
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Salmão à florentina
45 Min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 Min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Piza de salmão fumado e agrião
1 Std. 30 Min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 Std.
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30 Min
Lasanha de salmão e camarão
1 Std. 30 Min
Canelones de salmão
1 Std.
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min