Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola
- 50 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 - 1 ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 500 g filetes de pescada
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 350 g esparguete
- 120 g iogurte natural
- 10 g coentros, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1530.3 kJ / 365.8 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 48.3 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 650.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Massa com espargos e frango
50 min
One pot de frango
25min
Arroz de açafrão com peru
40min
Arroz de peixe
55min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 min
Penne com atum
30min