Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 5 g salsa
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 150 g tomate cortado em pedaços
- 100 g água
- ½ c. chá de sal
Purés
- 290 g bebida de amêndoa
- 800 g batata-doce cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 800 g feijão-branco cozido escorrido
- 40 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 811 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de peru com nabiças
35 min
Açorda de peixe
20 Min
Puré de acelgas com dourada
30 min
O 1º puré de pescada
30 min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 min
Puré de legumes com bacalhau fresco
55 min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30 min
O 1º bolo de aniversário
1 godz.
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 min
O 1º puré de carne
30 min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30 min