Versiones compatibles
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2457 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 分钟
Solha com maçã e pimenta rosa
30 分钟
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Polvo no forno com risoto de grelos
1 Std. 40 Min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 分钟
Creme de cogumelos
45 分钟
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 分钟
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 分钟
Puré de couve-flor
1h 10 min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 分钟
Lulas com cuscuz e espinafres
50 min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min