Dispositivos y accesorios
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
Puré de batata-doce
-
batata-doce cortada em cubos800 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
Sal marinho q.b.
-
leite400 g
-
manteiga50 g
-
Noz-moscada q.b.
-
Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
-
lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)500 g
-
sal marinho1 pitada de
-
Sumo de limão q.b.
-
Azeite q.b.
-
presunto8 fatias de
-
espargos verdes8
-
água500 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
42 g
Calorías
2457 kJ /
588 kcal
Grasa
19 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
José Avillez
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Quesadillas de peru e abacate
2h 20min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Ceviche de salmão
5h
Esmagada de favas
45min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1h
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Salmão com arroz de coentros
25min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min