Versiones compatibles
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2457 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 min
Caril de camarão
1h 20min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Caril de camarão
30 min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2h
Salmão a vapor com molho agridoce
40 min
Salmão com arroz de coentros
25 min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min