Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di funghi champignon puliti a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 731.6 kJ / 174.8 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 8.1 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1h
Champignon ripieni al forno
1h
Contorno di funghi cremosi
35 min
Spiedini di crocchette di fagioli
50 min
Polpette di funghi alla siciliana
50 min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 min
Polpette di ricotta
50 min
Burger di fagioli e feta
1h 35min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min