Dispositivos y accesorios
辣白菜牛肉水餃
Prep. 20min
Total 55min
30 個
Ingredientes
-
娃娃菜 切塊(約2公分)400 克
-
糖1 茶匙
-
薑 切塊(約2公分)25 克
-
乾辣椒碎2 大匙
-
米酒1 大匙
-
水2 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
花椒粉½ 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
牛絞肉225 克
-
豬絞肉 (肥)125 克
-
麻辣油10 克
-
純芝麻油20 克
-
水餃皮30 張
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 個
Proteína
3.4 g
Calorías
277.7 kJ /
66.4 kcal
Grasa
2.6 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
7.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
餃子館在我家
11 Recetas
Taiwán
Taiwán