Dispositivos y accesorios
羊肉炒麵
Prep. 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭5 粒
-
油20 克
-
洋蔥 切絲80 克
-
紅蘿蔔 切絲100 克
-
空心菜 切段,梗葉分開100 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片1 根
-
火鍋羊肉片100 克
-
沙茶醬2 大匙
-
醬油1 大匙
-
烏醋1 茶匙
-
油麵300 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
10.7 g
Calorías
1243 kJ /
297 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
29.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
熱炒排行榜
11 Recetas
Taiwán
Taiwán