泡菜豬肉水餃
TM5 TM6

泡菜豬肉水餃

3.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 克 泡菜 ,切塊(約2公分)
  • 20 克 薑 ,切塊(約2公分)
  • 1 大匙 米酒
  • 1 顆 蛋
  • 1 茶匙 糖
  • 1 茶匙 蠔油
  • 400 克 豬絞肉
  • 20 克 香油
  • 50 克 蔥 ,切蔥花
  • 30 張 水餃皮

Inf. nutricional
por 1 個
Calorías
281.5 kJ / 67.3 kcal
Proteína
3.3 g
Carbohidratos
5.6 g
Grasa
3.4 g
Fibra
0.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas