Dispositivos y accesorios
泡菜豬肉水餃
Prep. 15min
Total 50min
30 個
Ingredientes
-
泡菜 切塊(約2公分)200 克
-
薑 切塊(約2公分)20 克
-
米酒1 大匙
-
蛋1 顆
-
糖1 茶匙
-
蠔油1 茶匙
-
豬絞肉400 克
-
香油20 克
-
蔥 切蔥花50 克
-
水餃皮30 張
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 個
Proteína
3.3 g
Calorías
281.5 kJ /
67.3 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
5.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
餃子館在我家
11 Recetas
Taiwán
Taiwán