花膠燉雞

花膠燉雞

5.0 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
2 人份

Ingredientes

  • 雞高湯
    800 克
  • 嫩薑 切片
    15 克
  • 花膠 (乾燥),浸發後川燙切塊(約3公分),詳見要訣
    40 克
  • 鈕扣菇 泡軟
    6 朵
  • 黑棗 洗淨,瀝乾
    15 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),預先川燙去血水
    250 克
  • ½ 茶匙
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 384.3 mg
Proteína 24.6 g
Calorías 773.8 kJ / 185 kcal
Grasa 6.6 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 236.1 g
Carbohidratos 6.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...